登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记载着平淡的事......

来之乌云相册: http://430064193.photo.163.com/

 
 
 

日志

 
 

幸福的感觉   

2007-08-08 02:29:06|  分类: 生活类. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天是0808乌云的生日, 朋友们给了我的真诚的祝福我特高兴!感到无限的幸福!百合妹提前给我送来大大的蛋糕,芳妹还精心制作不同的看了就有食欲的蛋糕谢啦谢谢啦再次谢谢朋友啦!这两天手头事多还真给忘记啦,也借此机会感谢平日关注支持及来踩踩、路过乌云小园地的朋友,最歉意的是没有给予老师朋友们及时回复的深表歉意!(本人失礼请给谅解)在这网络世界里,虽然我们还没来的急见面彼此间都是那么的和谐友好,大家都把自己最好的东西介绍给对方,使各自都在不同的起跑线都有飞跃的升华!体会到人间真情在这儿体会深深的,这是我许久想说的心里话.......!

  今个是0808我的生日,在这充满欢乐、愉快、幸福日子里,让这美好的祝福同我的朋友一起分享!也真诚祝福我的网络朋友及工作中的朋友好人一生平安!

 现乌云把朋友们送的精美蛋糕一并展示,请朋友们一同分享这幸福美好的时光!

 清清百合:

乌云姐:明天是你美丽的生辰,妹子提前祝你生日快乐啦!

 

                   

芳仙姑

姐姐,现在的时间已经是8月8日了!标准时间是:8月8日0:8分,是云姐的诞生日,也是我们国家奥运的倒记时一周年的纪念日,这么多的喜气都集于一体,是姐姐的福气,我们也来沾光了!

 

 

芳仙姑

 

先送姐姐最美好的祝福!天气炎热,消消暑吧!

 

芳仙姑

 

二送 云姐楼层蛋糕,金碧辉煌、富丽堂皇的象征,代表姐姐的生活节节高!

 

  

芳仙姑

 

      三送姐姐吉祥水果蛋糕, 恭祝姐姐生日快乐,永远象花儿一样靓丽!

 

 

      

 芳仙姑

 

     四送姐姐红心一片,愿你永远是我的知心姐姐!

 

   

芳仙姑(cq芳仙姑(cqfmm)1.5小时前

      五送姐姐奥运福娃,欢欢迎迎,欢迎姐姐来我家,带来的是幸福!吉祥!快乐!

  

  

 

      生活中,其实幸福很简单。也许是一个动作,一个表情,一句知心的话,一声问候,一声祝福……就在那一瞬间你可能觉得自己是最幸福的女人了。何况今个这隆重的恭贺,幸福的感觉就是那么的更美好……!

 

谢谢朋友们再次给我的关爱!

 

清清百合2小时前

点燃生日的蜡烛

唱一曲  happy  bersday  to  you

用挚爱绢成的祝福的话

献给您——乌云姐姐

愿您的容颜像春天般绚烂

祝您度过一个美妙的生日

 

 

 

 

仙人掌:8-08 14:5

 

生日快乐

我来唱一首歌
祝你生日快乐
生命真的可喜
让我向你祝贺
我来唱一首歌
祝你生日快乐

 

就在今天
衷心地祝福你
快快乐乐直到永远
祝你生日快乐祝你生日快乐

 

月明:8-08 23:08

看见那么多朋友在祝贺生日,赶忙回家斟上浓浓咖啡一杯,略表心意。

芳仙姑半小时前

 

云姐:知道吗?这第二碗也必须吃完的,因为这是一碗‘添’寿面,现如今生活节节高,咱们要让这幸福生活万万年,所以要以健康做保障。所以,你必须吃完这碗面。一定要吃的!千万千万记住哦!

呵呵~~~~~

 

 

芳仙姑45分钟前

 

云姐:快趁热吃了长寿面,这第一碗嘛,吃完了就长寿,健康生活、快乐享受!

 

朋友的短信:

太阳是金色的,月亮是银色的,你的生日是彩色的,愿你被幸福环绕,被好运追逐,被快乐降伏,被笑容粘住。那时别忘了,有人在远方为你祝福,生日快乐!

   

 

 

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(19)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018