登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记载着平淡的事......

来之乌云相册: http://430064193.photo.163.com/

 
 
 

日志

 
 

自制时尚手袋  

2007-07-25 01:33:45|  分类: 自制时尚类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  前两天我的几个朋友来电让我做几款手袋,说是为了搭配现有的服装,看来爱美不是年轻人的专利……!

 

 下面为朋友展示乌云缝制的手袋: (另有两款是比较满意还没来得急介绍给大家,就改姓了)

 

 对于女人,容颜一刻也不会驻足,时尚风潮一时也不会停息,而总会有一种生活态度只属于你自己,总有一件单品值得你去欣赏;如果有一件单品,与你的关系不单是一个物件儿那么简单,我想那一定是手袋。当你自己利用些零头布缝制手袋正又与当今服饰流行趋势同步那感觉是好极了……!

 简约的设计、精心的搭配,纯粹单色看上去如此诱人,带你重温儿时五彩缤纷的美梦。

 

 

  金色手袋夺目但不缭乱可爱诱人的同时,彰显年轻活力,配备职业装为朋友增添动人的青春的气息。黑色、浅咖啡色配任意色时装高雅处处体现着成熟女性的魅力不时的让人感觉小资女人味道呢!

 

主要包型:  手   袋。

重点色彩:  金色  浅咖色  黑色  红色

选用面料:  金属色泽的面料,光面涂层织物等面料。

配       件:    手提圈(不锈钢)

  评论这张
 
阅读(1357)| 评论(15)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018