登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记载着平淡的事......

来之乌云相册: http://430064193.photo.163.com/

 
 
 

日志

 
 

美容…  

2006-11-17 14:27:12|  分类: 生活类. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

美容有很多小秘方是很有效的但是知道的人不多。有时候采用一些秘方会取得意想不到的好效果,那不单单是省钱哦。

 

  ●乳酪洁肤霜

 

  把一匙乳酪与一匙柠檬汁混合后涂在脸上,用热水洗净,然后搽上紧肤水及润肤品,肌肤会洁白无瑕。

 

  ●柠檬青瓜紧肤霜

 

  把一个新鲜青瓜切成大块放入搅拌机中,搅成浆状,去渣,加入一个新鲜柠檬的汁和四分之一杯水,用棉花棒搽在皮肤上,肌肤立刻收紧起来。

 

  ●冻奶去眼肿

 

  把棉花团在冻奶中浸湿,取出敷眼5分钟。之后再在眼皮上铺两片梨或菠萝,使眼睛明亮。这是好莱坞明星们的保留秘方。

 

  ●蜂蜜麦片润唇膏

 

  这是世界名模们最喜欢用的方法:把半匙干麦片与1/8匙蜂蜜及一匙牛奶混合成糊,涂在嘴唇上按摩,然后以清水洗净,嘴唇会光亮润泽。

 

  ●花生酱软肤霜

 

  将两勺花生酱搽涂在膝和手肘部位粗糙的皮肤上,等10分钟后抹去,温水洗净。花生酱富含蛋白质和脂肪酸,有助软化及美化那些干燥起鳞的皮肤。

 

  ●蛋清去死皮

 

  把蛋清涂在皮肤上,可溶掉死皮。等蛋白干后用温水洗去,死皮便脱去,使人容光焕发。

 

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018